stroim na svoi«Строим на свои!» -  именно так звучит майская акция от застройщика поселка Хорошеево -  ГК «СУ №1».
Любая шаткая ситуация в экономике — и у всех начинается паника, которая оборачивается повышенным спросом жилья. И ростом цен.  Каждый хочет выйти из ситуации без потерь. И застройщик ГК «СУ №1» нашли выход!
Теперь, до конца месяца можно внести первоначальный взнос всего 300 000 рублей, независимо от площади таунхаусов (на выбор дома от 82 до 137 квадратов). И это будет вашим гарантом того, что цены на жилье не повысятся!
И остаток будете платить - уже только при оформлении права собственности.
Так же можно рассмотреть на подобных условиях строительство коттеджей и по вашему индивидуальному проекту.
К тому же, сейчас у ГК «СУ №1» действуют условия сельской ипотеки под 2,7 % и гос поддержка застройщика с процентной ставкой 6 % !
 
 
В отличие от ряда регионов РФ, в Башкирии стройку приравняли к отраслям непрерывного цикла и решили не замораживать работы на объектах.
Поэтому, режим самоизоляции не стал тормозом ни для опытных застройщиков, ни для банков, ни для покупателя, а лишь заставил Застройщика искать новые возможности – сохраняя свою репутацию, качество, стоимость жилья, сроки сдачи и…предлагать своему клиенту супер-акции!
Строим ваш дом за наш счет ! - звучит неплохо! Причем, у каждого дома есть участок 4 - 15 соток на выбор, в зависимости что вы там хотите - альпийскую горку, зону барбекю, баню или лужайку.
Это действительно выгодное предложение как для застройщика, который мотивирован вовремя сдать объект и получить свою заслуженную оплату по остатку, так и для покупателя.
 
К тому же, сейчас у ГК «СУ №1» действуют условия сельской ипотеки под 2,7 % и гос поддержка застройщика с процентной ставкой 6 % !
 
Хотите успеть купить жилье в рассрочку с первоначальным взносом всего 300 000 рублей, а остальное доплатить только при оформлении права собственности!?
Старт продаж новых домов на улице Счастливой уже в разгаре, звоните +7 (347) 298 -50 -58.