Дом за городом – это не просто жилая площадь. Это образ жизни, о котором вы мечтаете. Каждый рисует в воображении свою идеальную картину. Хотите выйти в сад и сорвать с грядки свежей зелени или сидеть вечерами в собственной беседке и дышать свежим воздухом, а может быть, вам нужно больше пространства для жизни?

«Куплю дом и на пару лет погрязну в ремонте. А потом буду искать, куда вывозить мусор, по два часа расчищать дорогу от снега. И на кого я все оставлю, если в отпуск соберусь?». Ситуаций, которые могут усложнить жизнь за городом и исказить вашу идеальную картину, достаточно. Но что если загородной жизни добавить привычный городской комфорт?

Здесь, в «Хорошеево», позаботились о том, чтобы вы уже сразу после переезда начали жить в свое удовольствие. Для этого на этапе проектирования поселка мы внедрили решения, которые вы точно оцените!

 

1. Гармоничное место для жизни

Дома в «Хорошеево» построены в едином архитектурном стиле, коммуникации спрятаны под землю. Ничто не мешает любоваться своим новым домом!

 

коттеджные поселки Уфа
купить дом в рассрочку
новый коттеджный поселок
 

 

2. Дом «под ключ»

Будущим жильцам мы даем возможность самостоятельно определиться с отделкой дома. Это может быть качественная чистовая отделка, отвечающая последним требованиям к современному ремонту, и один из важнейших ее элементов – теплые полы. Получистовая отделка с полусухой стяжкой и идеально ровными стенами понравится тем, кто предпочитает авторский подход. Вариант без отделки выбирают покупатели, которые могут сделать ремонт своими силами.

 

3. Современный и умный дом

Дом в «Хорошеево» с вами на связи и на расстоянии. Ведь мы внедрили систему удаленного контроля «SMART Дом», благодаря которой можно управлять своим домашним микроклиматом. К слову, придомовая территория находится под видеонаблюдением, поэтому во время отъезда вы будете спокойны вдвойне. И, казалось бы, мелочь – наличие кабельного ТВ и интернета – существенно сэкономят время и средства.

 

4. Собственный приусадебный участок

Сколько соток требует ваша мечта? Может быть, вам достаточно зеленого газона и зоны для отдыха? Или вы решили попробовать себя в роли ландшафтного дизайнера? В «Хорошеево» можно приобрести дом с участком площадью до 15 соток, воплощайте свои фантазии в реальность!

 

5. Новая асфальтированная дорога

Давайте оставим резиновые сапоги тем, кто увлекается садоводством! К вашему будущему дому ведет новая асфальтированная дорога. А собственная управляющая компания содержит ее в идеальной чистоте в любое время года.

 

6. Только ваша парковка

Перед воротами вашего дома обустроено парковочное место. Полностью ваше. Зимой парковку не придется откапывать своими силами, ведь за ее чистоту также отвечает управляющая компания. Если вы хотите оставить это место для гостей или второй машины, то площадь придомовой территории позволит организовать еще одно место для автомобиля.

 

7. Центральные водопровод, канализация и техническая вода

Жители «Хорошеево», как и горожане, пользуются центральными водопроводом и канализацией. Сюда подается питьевая вода из Булгаково. А для таких бытовых нужд, как полив растений или наполнение бассейна, предусмотрена подача «технической воды». Итак, вопросы, связанные с водоснабжением, обслуживанием очистных сооружений и рациональным расходованием средств, с повестки снимаются.

 

8. Зеленая территория и место для отдыха

Вы не только дышите свежим воздухом, но и наслаждаетесь приятным видом из окна. Ведь на общей территории «Хорошеево» растут сосны и зеленеют газоны с автоматическим поливом. Уход за всей этой красотой опять же закреплен за управляющей компанией. В «Хорошеево» есть, где прогуляться в свободное время. Помимо собственной придомовой территории можно воспользоваться общественными зонами отдыха: прогулочной и детской.

 

продажа домов в Уфе
продажа загородных домов
дома под ключ уфа цены
 

 

9. Образцовая управляющая компания

Сделать «Хорошеево» действительно хорошим местом для жизни просто невозможно без образцовой управляющей компании, которая следит за чистотой, порядком и исправностью систем жизнедеятельности поселка. Ее задача – закрыть максимально возможное количество вопросов, с которыми могут столкнуться жители загородного дома: начиная от вывоза мусора и заканчивая очисткой территории от снега. К слову, стоимость услуг нашей управляющей компании сопоставима с расходами на содержание квартиры в городе.

 

10. Все необходимое рядом

Коттеджный поселок «Хорошеево» расположен в паре минут езды от Булгаково, которое по праву считается лучшим направлением загородной жизни в Уфе. Экология здесь сочетается с прекрасной транспортной доступностью: 25 минут до центра Уфы и всего 10 минут до аэропорта. В Булгаково есть все необходимое для комфортной жизни: школа, детский сад, супермаркеты, аптеки, магазины и больница.

И самое главное ­­­– вашу идеальную картину жизни за городом вы можете увидеть уже сегодня. Ведь в первой очереди строительства «Хорошеево» уже живут хорошие люди! Записаться на экскурсию в «Хорошеево» можно по телефону +7 (347) 298-50-58 или в отделе продаж, расположенном по адресу: Уфа, улица Энтузиастов, 16.

 

 

О поселке